Foto terkini para anggota Code Red boyband

Sebenarnya sudah lama gw ingin menampilkan foto terkini para anggota Code Red boyband tapi rasanya malaaaaassssss banget untuk memuatnya di blog….hehehe…
Gw besyukur para anggota Code Red boyband masih hidup dan dalam keadaan sehat.
Di foto-foto yang gw tampilkan, Lee terlihat semakin maskulin dan warna kulitnya lebih gelap, Roger terlihat tetap kurus seperti dulu (di awal karir Code Red), Neil semakin maskulin dan macho, dan Phil…ooohhhh…, terlihat botak, kurus dan tidak bugar (semoga tidak mengidap suatu penyakit gawat) tetapi tetap ceria.
Bagi yang kangen Code Red boyband, silahkan menikmati foto-foto berikut ini!!! Hohoho…🙂

*Di salah satu foto Neil, ada foto di saat dia terlihat menari dengan istrinya pada suatu pesta. Ada foto Roger bersama seorang wanita, gw tidak tahu wanita tersebut (mungkin teman atau mungkin istrinya).

Neil at party

Neil at party

Neil with his wife

Neil with his wife

Roger with a girl

Roger with a girl

Roger's face

Roger's face

Phil's face

Phil's face

Lee in a white shirt

Lee in a white shirt

7 Comments »

  1. Vindiko Said:

    wow, thanks sis. gue suka juga dgn codered jarang ada yg tau boyband ini
    btw ada mvnya dia duet dgn alda risma ? judulnya we can make it ?

  2. MELON BWELL Said:

    oups….thanx U ak sk bgt sm CODE RED terutm sm Lee keren abz….gmn kbr mrk ya ^_^

    ak br dpt lagu2 mrk via youtube coz dLu brbntk kaset ak nda bs ptr lg skrg…….

    • mita = mita Said:

      G juga dulu beli cuma kasetnya dan skrg udah ga lengkap, yg Scarlet udah hilang ntah ke mana n kaset yg lain suaranya udah ga bagus kalo diputer…
      G berharap bgt CODE RED bisa reuni dan adain konser lg krn 911 bakal ada reuni dan konser tahun ini tp di Inggris, hiks…😥
      Ayo kalo pada niat dan mempunyai dana besar mendatangkan CODE RED ke Indonesia!!!

  3. shellona Said:

    woooow….gw suka banget code Red…thx ya sizt…btw gw nemu twitternya Lee missen lho….. follow @LeeMissen

    skrg mrka masih nyanyi gk ya,,,need info dun,,makasiy

    • mita = mita Said:

      Terima kasih ya atas info Twitter-nya Lee. Tapi kayaknya dia ga pernah update lagi y?
      Setau g yg msh aktif nyanyi itu Roger, dia sempat gabung dlm Blue Man Group. G kurang tau pekerjaan Phil, Lee, dan Neil.
      Sekarang Roger dan Phil udah punya pacar.
      Pokoknya yg jarang terdengar kabarnya adl Lee dan Neil, susah bgt dpt infonya… T_T

  4. Jino Jiwan Said:

    Hahaha, kemarin Aku baru aja nemuin VCD bajakan kompilasi boyband dari tahun 1999. Terus Aku nonton video mereka yg “What Good is A Heart”, standar lah buat era kejayaan boyband dulu. Mungkin itu satu2nya lagu bagus milik mereka. Mau cari lirik mereka, eh malah ketemu nih blog.

    • mita = mita Said:

      Wow… Lo suka boyband juga? G kangen masa boyband dulu, lagu2 cengeng tp enak didengar, apalagi kalo anggotanya ganteng, HAHAHA…😀 Tp sekarang boyband Korea yg sdg naik daun.

      Menurut g lagu yg paling bagus dr Code Red “This is Our Song” dan ” We Can Make It”. Sayang Code Red di bawah naungan Polygram dan Delstar (kalo ga salah namanya) jd ga berkembang.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: